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    BERINJELA EMPANADA

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    Ingredientes

    • 3 berinjelas pequenas cortada em rodelas finas (600 g)
    • 1 litro de água
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque as rodelas de berinjela, a água e em 1 colher (chá) de sal, e deixe de molho por 30 minutos. Escorra a água, lave as farias de berinjela e enxugue-as em papel absorvente.
    2. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e o Caldo SAZÓN®, e passe as fatias de berinjela, uma a uma.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a berinjela, aos poucos, virando na metade do tempo, por 3 minutos, ou até dourarem, repondo o azeite quando necessário.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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