• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BEIRUTE DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de água

    Molho:

     

    • 1 lata de molho de tomate
    • 3 colheres (sopa) de requeijão
    • meio pimentão vermelho, em tiras
    • meio pimentão amarelo, em tiras
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • sal e pimenta a gosto
    • 6 pães sírios cortados ao meio
    • 2 xícaras (chá) de batata-palha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura. Espere esfriar, desfie e reserve.
    2. Faça o molho: Em outra panela, coloque o molho de tomate, o requeijão, os pimentões, o Tempero SAZÓN®, o frango reservado, sal e pimenta a gosto, e cozinhe até incorporar bem todos os ingredientes. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra os pães sírios, recheie com o refogado de frango e a batata-palha, e enrole como panqueca.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas