Descubra novos sabores!

BATATAS-BOLINHA AO FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de batatas-bolinha, com casca, cortadas ao meio
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande, previamente untado, coloque a batata, salpique o AJI-SAL® pela superfície e misture. Regue com metade do Azeite TERRANO™, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®, e cubra com papel-alumínio.
  2. Leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias.  Remova o papel, regue com o Azeite TERRANO™ restante e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam douradas.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se quiser reduzir o tempo de forno, pré-cozinhe as batatas antes de cortá-las.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!