Descubra novos sabores!

BATATAS AO MURRO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de batatas-bolinha, com casca
  • meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco 
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho, cortados em lâminas
  • 2 ramos de alecrim fresco, despedaçados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as batatas, o AJI-SAL® e 2 colheres (sopa) do azeite, e misture.
  2. Disponha-as em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que as batatas estejam macias.
  3. Protegendo as mãos com um pano de prato limpo, amasse levemente as batatas com a palma das mãos.
  4. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  5. Junte metade do alho e refogue por 30 segundos, sem deixar dourar.
  6. Acrescente metade das batatas e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  7. Transfira para uma travessa e reserve aquecido. Repita o processo com o azeite, alho e batata restantes.
  8. Salpique o alecrim, misture e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.