Descubra novos sabores!

BATATAS DUQUESA DE TRAVESSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos (100 g)
  • 5 batatas médias, cozidas e espremidas (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer. Coloque o bacon e frite-o em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e espere esfriar.
  2. Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o sal e o creme de leite, e misture. Transfira para um refratário retangular médio (19 x 30 cm). Disponha o bacon e finalize com o queijo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
09 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!