Descubra novos sabores!

BATATALHOADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
  • meio repolho médio, em fatias finas (400 g)
  • 1 pimentão verde médio cortado em rodelas (150 g)
  • 1 pimentão vermelho médio, em rodelas (150 g)
  • 2 batatas médias sem casca, cozidas “al dente” e em rodelas médias (400 g)
  • 1 tomate médio, em rodelas (150 g)
  • meia xícara (chá) de azeitona preta, sem caroço, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e reserve.
  2. Em um refratário retangular médio (16 x 25 cm), faça camadas intercalando o tomate, o repolho, os pimentões, a batata, a azeitona, finalizando com o azeite temperado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até a batata estar “al dente”.
  3. Retire do forno, remova e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!