Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisUnte a superfície em que a massa será aberta.
Unte as bordas dos cilindros que modelem a massa.
Se preferir, asse as batatas. Para isso, disponha-as em uma assadeira grande, untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
Não jogue fora as aparas da batata. Em vez disso, junte-as e repita o processo.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
15 de março de 2023
Aperitivo
Verduras e Legumes
30 minutos
8 porções
ANÉIS DE CEBOLA
Aperitivo
Grãos
60 minutos
40 porções
BOLINHO DE FEIJÃO
Aperitivo
Massas e molhos
40 minutos
8 porções
BOLINHO DE INHAME
Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
10 porções
BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-SECA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.