Descubra novos sabores!

BATATA ASSADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 batatas pequenas, cozidas e cortadas ao meio no sentido do comprimento (1 Kg)
  • 2 sachês Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 200 g de queijo tipo minas fresco, cortado em fatias

Preparado com

Modo de preparo

  1. Disponha as batatas em um refratário ligeiramente untado com 1 colher (sopa) do azeite, polvilhe o Tempero SAZÓN® e cubra com o queijo.
  2. Regue com o azeite restante e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos, ou até que as batatas amaciem e a superfície doure.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
  4.  

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.