Descubra novos sabores!

BATATA ASSADA COM QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 9 batatas pequenas, cozidas “al dente” e cortadas ao meio no sentido do comprimento (1 Kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 200 g de queijo tipo minas fresco, em fatias

Preparado com

Modo de preparo

  1. Disponha as batatas em um refratário grande untado com 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO®, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e cubra com o queijo.
  2. Regue com o Azeite TERRANO® restante e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que superfície doure.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!