Descubra novos sabores!

BATATA ASSADA NO MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, com casca, bem lavadas
  • meia xícara (chá) de requeijão
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
  3. Faça um corte longitudinal para abri-la, revolva a polpa e recheie com o requeijão já misturado a VONO®. Sirva ainda quente.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.