Descubra novos sabores!

BATATA ASSADA À MODA DE VONO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 batatas médias cortadas em 8 gomos (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
  • 2 envelopes de VONO® Batata com Carne

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a batata, a margarina, o sal e 3 colheres (sopa) de água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos.
  2. Em uma tigela média, coloque o requeijão, a água restante e a VONO®, e misture.
  3. Retire a batata do forno, espere amornar e sirva em seguida com o requeijão temperado.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!