• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BADEJO AO PURÊ MISTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de badejo em filés
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meio kg de batata, cozida e espremida
    • 500 g de cenoura, cozida e espremida
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de badejo com o suco de limão, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (chá) de sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecido.
    3. Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo alto, junte a batata, a cenoura, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e mexa vigorosamente, até ficar homogêneo.
    4. Em um refratário médio, espalhe metade do purê, os filés de peixe desfiados grosseiramente e cubra com o purê restante.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, até ficar bem quente (cerca de 10 minutos).
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Esta preparação é uma ótima opção para que as crianças consumam peixe e vegetais.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas