Descubra novos sabores!

ASINHAS EMPANADAS COM MOLHO DE MOSTARDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 10 asinhas de frango (500 g)

Molho

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de mel

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as asinhas de frango. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
  2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda e o mel, e misture até ficar homogêneo. Sirva em seguida, como acompanhamento de frango.

dica

asinhas de frango recheadas ou acompanhadas de molhos picantes ou de mostarda são um clássico da culinária sulista dos Estados Unidos. Em geral são fritas por imersão, mas nos últimos tempos ganharam versões de forno, agradando a quem procura refeições mais leves e saudáveis.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!