Descubra novos sabores!

ARROZ CHOP SUEY

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de cenoura bem picada
  • 3 colheres (sopa) de ervilha congelada
  • 3 colheres (sopa) de presunto bem picado
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o ovo, previamente batido, e cozinhe mexendo sempre, por 1 minuto, ou até mudar de consistência e estar totalmente cozido. Retire da panela e reserve.
  2. Na mesma panela média, aqueça o óleo restante em fogo alto. Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a ervilha, o presunto e o RECEITA DE CASA, e refogue por mais 2 minutos. Adicione a cebolinha, o arroz e o ovo, e misture delicadamente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a ervilha congelada por ervilha em lata.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!