• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ SHOP SUEY

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de cenoura bem picada
    • 3 colheres (sopa) de ervilha congelada
    • 3 colheres (sopa) de presunto bem picado
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira pequena, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o ovo, previamente batido, e cozinhe mexendo sempre, por 1 minuto, ou até mudar de consistência e estar totalmente cozido. Reserve.
    2. Em uma panela média, aqueça o óleo restante em fogo alto. Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a ervilha, o presunto e o RECEITA DE CASA, e refogue por mais 2 minutos. Adicione a cebolinha, o arroz e o ovo, e misture delicadamente.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua a ervilha congelada por ervilha em lata.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas