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    ARROZ SHOP SUEY

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    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 6 ovos ligeiramente batidos
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 filés de peito de frango, cortados em cubos pequenos (500 g)
    • 2 xícaras (chá) de cenoura, em cubos pequenos
    • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
    • 300 g de presunto em cubos
    • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
    • 2 colheres (chá) de shoyu
    • meia colher (chá) de óleo de gergelim
    • 8 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a omelete: em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos, tempere com 1 colher (chá) de sal e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que a superfície esteja dourada. Retire da frigideira, corte em tiras finas e reserve.
    2. Aqueça o óleo restante em uma panela média, junte o frango e frite, em fogo alto, por 5 minutos ou até que mude de cor. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
    3. Adicione as ervilhas e o presunto, refogue por 3 minutos e junte a cebolinha, as tiras de omelete, o shoyu e o óleo de gergelim.
    4. Acrescente o arroz, aos poucos, e tempere com o AJI-NO-MOTO® e com o restante do sal, misturando bem. Sirva em seguida.

    dica

    Tempere também os ovos com meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®, além do sal.

    Substitua os cubos de frango por iscas de carne suína, tradicionalmente utilizada na cozinha chinesa.

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