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ARROZ MULTIGRÃOS COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos (120 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • floretes de meio maço de brócolis picados (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese (30 g)
  • meia xícara (chá) de castanhas-do-brasil picadas (60 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz, a chia e a linhaça, e misture até ficarem bem envolvidos pelo azeite.
  2. Adicione a cenoura e o Caldo SAZÓN®, e misture. Junte a água, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até a água quase secar. Acrescente os brócolis, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até a água secar completamente.
  3. Retire do fogo, adicione o cream cheese e a castanha, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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