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    ARROZ INTEGRAL VEGETARIANO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz integral
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 litro)
    • 2 talos médios de salsão picados (opcional)
    • 2 xícaras (chá) de vagem cortada em 3 partes
    • 1 tomate médio maduro, sem pele e sem sementes, picado (170 g)
     

    Preparado com

    Modo de preparo

      1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
      2. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos. Junte o salsão, a vagem e o tomate, e misture delicadamente. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique macio.
      3. Retire do fogo e sirva em seguida.

       

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