Descubra novos sabores!

ARROZ DE NATAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos (120 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
  • 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (580 g)
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas escuras sem sementes (40 g)
  • meia xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas (40 g)
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a cenoura e o tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”. Adicione a VONO® e misture. Coloque o arroz, a uva-passa e as amêndoas e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!