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    ARROZ DE NATAL

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos (120 g)
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
    • 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
    • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (580 g)
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas escuras sem sementes (40 g)
    • meia xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas (40 g)
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque o óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a cenoura e o tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”. Adicione a VONO® e misture. Coloque o arroz, a uva-passa e as amêndoas e misture.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

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