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ARROZ DE FRIGIDEIRA

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas (160 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho, sem sementes, picado
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 lata de milho verde, escorrido (170 g)
  • 1 lata de ervilha, escorrida (170 g)
  • 4 ovos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até fritar e dourar por todos os lados.
  2. Abaixe o fogo, acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN®, o sal e o pimentão, e refogue por 1 minuto, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  3. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a frigideira semitampada, por 10 minutos. Adicione o milho e a ervilha e misture.
  4. Abra 4 espaços no arroz e disponha os ovos, tampe a panela e cozinhe por mais 8 minutos, ou até o ovo estar cozido.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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