Descubra novos sabores!

ARROZ DE FORNO ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 7 salsichas, aferventadas e cortadas em rodelas (200 g)
  • 200 g de queijo tipo meia-cura ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1.  Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

     

    1. Junte o arroz e refogue por 1 minuto.

       

      1. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar.

         

        1. Retire do fogo e transfira para uma tigela.

           

          1. Adicione o ovo, a salsicha, metade do queijo ralado e a margarina, e misture delicadamente.

             

            1. Disponha em um refratário pequeno, untado, cubra com o restante do queijo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar a superfície.

               

              1. Retire do forno e sirva em seguida.

                 

dica

Se preferir, substitua a salsicha por presunto ou frango cozido e desfiado.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.