Descubra novos sabores!

ARROZ DE FORNO COM CARNE-SECA E ABÓBORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de carne-seca, demolhada, cozida e desfiada
  • 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, a cebola, a carne-seca, a abóbora, o Tempero SAZÓN®, o sal, o queijo ralado e a água fervente, e misture bem. Disponha em um refratário retangular médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.
  3.  

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.