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ARROZ DE FORNO COM ALMÔNDEGAS

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Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • meio pimentão verde médio picado
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes, picadas (30 g)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem.
  2. Modele mini almôndegas de 2 cm de diâmetro e grelhe no óleo, em fogo baixo, por 10 minutos, virando de todos os lados. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o arroz, o pimentão, o tomate, a azeitona, a ervilha e a salsa, e misture bem.
  4. Em um refratário grande, coloque metade do arroz, as almôndegas e cubra com o arroz restante.
  5. Polvilhe o queijo ralado e regue com o Azeite TERRANO™, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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