Descubra novos sabores!

ARROZ DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 lata de atum em pedaços (170 g)
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o atum, o queijo, o creme de leite, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e a margarina, e misture.
  2. Transfira para um refratário médio, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), para assar por 20 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

substitua o atum pela mesma quantidade de sardinha, ou presunto picado.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!