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ARROZ DE COUVE-FLOR COM PEITO DE PERU

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • buquês de meio maço médio de couve-flor, picados (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados em 4 partes
  • 2 ovos batidos
  • 10 fatias de peito de peru sem casca cortados em tiras

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a couve-flor e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a couve-flor ficar “al dente”. Adicione a ervilha e o tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até o tomate murchar levemente. Abaixe o fogo, acrescente o ovo e deixe, sem mexer, por 30 segundos. Junte o peito de peru e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até mudar de consistência e o ovo estar totalmente cozido.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto magro e substitua a ervilha congelada pela em lata.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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