Descubra novos sabores!

ARROZ DE CHURRASCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 bifes bovinos já assados (400 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 ovos cozidos e picados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  2. Adicione as carnes reservadas, o Tempero SAZÓN® e a água, e misture. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido secar.
  3. Retire do fogo, decore com os ovos e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!