• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ DE CARRETEIRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 cebola média picada
    • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios (100 g)
    • 1 paio médio, em cubinhos (135 g)
    • 2 xícaras (chá) de carne-seca, demolhada e desfiada (250 g)
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite até dourar. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por cerca de 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a linguiça, o paio, a carne-seca e o arroz, e refogue por 2 minutos. Junte a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio, ou até que o arroz esteja cozido. 
    2. Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.