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ARROZ DE CARRETEIRO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios (100 g)
  • 1 paio médio, em cubinhos (135 g)
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca, demolhada e desfiada (250 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite até dourar. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por cerca de 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a linguiça, o paio, a carne-seca e o arroz, e refogue por 2 minutos. Junte a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio, ou até que o arroz esteja cozido. 
  2. Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

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