Selo testada e aprovada
ARROZ CROCANTE II

ARROZ CROCANTE II


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • água para o cozimento
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 200 g de amêndoas sem pele
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo
  • 2 xícaras (chá) de arroz

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água temperada com o sal e o Tempero SAZÓN® por aproximadamente 25 minutos. Reserve a água, espere a carne esfriar e desfie. Em uma frigideira, coloque as amêndoas e a manteiga, e leve ao fogo para dourar. Escorra as amêndoas e transfira a gordura que restou para uma panela. Junte o óleo e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o macarrão e frite até dourar. Junte o arroz, o peito de frango e a água do cozimento, e cozinhe por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.