• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ CROCANTE II

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de peito de frango
    • água para o cozimento
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 200 g de amêndoas sem pele
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo
    • 2 xícaras (chá) de arroz

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o peito de frango na água temperada com o sal e o Tempero SAZÓN® por aproximadamente 25 minutos. Reserve a água, espere a carne esfriar e desfie. Em uma frigideira, coloque as amêndoas e a manteiga, e leve ao fogo para dourar. Escorra as amêndoas e transfira a gordura que restou para uma panela. Junte o óleo e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o macarrão e frite até dourar. Junte o arroz, o peito de frango e a água do cozimento, e cozinhe por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas