

ARROZ CROCANTE II
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- água para o cozimento
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 200 g de amêndoas sem pele
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo
- 2 xícaras (chá) de arroz
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na água temperada com o sal e o Tempero SAZÓN® por aproximadamente 25 minutos. Reserve a água, espere a carne esfriar e desfie. Em uma frigideira, coloque as amêndoas e a manteiga, e leve ao fogo para dourar. Escorra as amêndoas e transfira a gordura que restou para uma panela. Junte o óleo e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o macarrão e frite até dourar. Junte o arroz, o peito de frango e a água do cozimento, e cozinhe por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.