Descubra novos sabores!

ARROZ CREMOSO COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada (60 g)
  • 1 tomate pequeno picado (120 g)
  • meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue até envolve-lo completamente.
  2. Regue com 2 xícaras (chá) da água (400 ml) e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até ficar cozido. Adicione a ervilha, o tomate e a cenoura, e misture.
  3. Dilua a VONO® na água restante, regue o arroz e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Com VONO®, esse arroz fica saboroso e com textura cremosa, semelhante à de um risoto.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!