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    ARROZ COM SHITAKE

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média ralada
    • 100 g de bacon picado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 200 g de shitake cortado em lâminas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, o bacon, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e refogue até dourar.
    2. Acrescente o arroz e mexa até que fique completamente envolvido.
    3. Adicione a água e o sal restante, e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que o líquido seque e o arroz fique macio.
    4. Enquanto isso, em outra panela, coloque a manteiga restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shitake e o outro sachê de Tempero SAZÓN®, e refogue por 5 minutos.
    5. Retire do fogo e misture delicadamente ao arroz.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    Este arroz é um ótimo acompanhamento para medalhões de filé mignon.

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