Descubra novos sabores!

ARROZ COM SELETA DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada (75 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes congelados (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficas transparente.
  2. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, a seleta de legumes e a água, e misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada, ou até secar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Substitua a seleta de legumes congelada, por meia lata de seleta em conserva.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!