Descubra novos sabores!

ARROZ COM MAIONESE E MILHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados (300 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 100 g de peito de peru picado
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e refogue por 3 minutos, ou até o tomate desmanchar levemente.
  2. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 1 minuto, ou até o arroz ficar completamente envolvido, pelo refogado.
  3. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos.
  4. Retire do fogo, junte o peito de peru, o milho e a maionese, e misture. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!