Descubra novos sabores!

ARROZ COM ESPUMANTE E AMÊNDOAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 xícaras (chá) de espumante (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de passas escuras, sem sementes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o espumante e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar todo o líquido.
  2. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e a passa, e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!