Descubra novos sabores!

ARROZ COM CALABRESA E COUVE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada cortada em cubos (250 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 6 folhas de couve-manteiga picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru (340 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e a cebola, e frite por 8 minutos, ou até a linguiça começar a dourar.
  2. Acrescente o alho, a couve, o arroz, o Tempero SAZÓN® e a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
30 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!