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ARROZ À GREGA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • meia cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de vagem picada (100 g)
  • meio pimentão vermelho médio, sem sementes, picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  2. Acrescente o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  3. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

  1. Hoje em dia existe em alguns supermercados, uma mistura de vegetais cortados e pré-higienizados para o preparo de arroz à grega.

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