Descubra novos sabores!

APERITIVO DE CARNE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa média em pétalas médias
  • 1 bandeja de tomate-cereja (180 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas, aos poucos, e frite por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto, ou até a cebola começar a murchar. Adicione o tomate e misture delicadamente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. se preferir, substitua o filé-mignon pela mesma quantidade de alcatra. 2. se desejar, sirva as iscas acompanhadas de mandioca assada, cozida ou frita.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
04 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!