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    ANTEPASTO ITALIANO

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 berinjela média cortada em cubos (250 g)
    • 1 abobrinha-italiana média, em cubos (300 g)
    • 1 cebola média, em pétalas
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 3 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas
    • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, picadas (60 g)
    • meio pimentão vermelho, em quadrados
    • 1 e meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 sachê de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela, a abobrinha e a cebola, e refogue por 5 minutos. Acrescente o RECEITA DE CASA, a alcaparra, o tomate, a azeitona, o pimentão, o vinagre  e o AJI-NO-MOTO®,  e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela aberta, por mais 5 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente".
    2. Retire do fogo, transfira para um refratário e sirva frio acompanhado de torradas ou pães.

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