Descubra novos sabores!

ANÉIS DE CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • 1 pão amanhecido, torrado e ralado
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas grossas (300 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, metade do Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Em outra tigela média, coloque o pão ralado, o restante do Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Passe as fatias de cebola na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do fogo, escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!