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    ALMÔNDEGAS À PARMEGIANA

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    Ingredientes

    Almôndegas

     

    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 cebola média ralada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de presunto em cubos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 ovo batido
    • óleo para fritar

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 6 fatias de mussarela (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare as almôndegas: tempere a carne com a cebola, o Caldo SAZÓN® e o sal. Divida a massa em 20 partes iguais e abra-as na palma da mão. Recheie cada uma com dois cubinhos de presunto e feche no formato de pequenas esferas. Achate-as levemente e passe pela farinha de rosca, pelo ovo e novamente pela farinha de rosca.
    2. Frite-as, aos poucos, em imersão, no óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que estejam douradas de todos os lados. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário médio (30 x 20 cm). Reserve.
    3. Faça o molho: em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Junte os tomates e mexa até que comece a desmanchar. Acrescente a polpa de tomate, tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem. Retire do fogo e cubra as almôndegas.
    4. Disponha as fatias de mussarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo tenha derretido completamente.

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