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Além da culinária
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Saiba mais1. Ao colocar a alcatra na assadeira, deixe o lado da gordura voltado para cima. Desta forma, parte da gordura penetrará na carne, deixando-a mais macia e saborosa.
2. Nessa receita a cenoura fica bem crocante “al dente”. Se preferir uma textura mais macia, cozinhe a cenoura previamente.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
17 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
15 minutos (+ 1 hora e 10 minutos de forno)
6 porções
COSTELA AO MOLHO BARBECUE
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos
5 porções
ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA
Prato Principal
Verduras e Legumes
30 minutos
4 porções
CENOURA ROSTI RECHEADA
Prato Principal
Verduras e Legumes
10 minutos
4 porções
SALADA DE FOLHAS AO MOLHO DE MOSTARDA
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