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    ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA

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    Ingredientes

    • 5 bifes espessos de alcatra (600 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 4 colheres (sopa) de alcaparras (50 g)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o sal.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos e frite, por 3 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e reserve-os aquecidos.
    3. Na mesma frigideira, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a mostarda, a alcaparra, a água e o Tempero SAZÓN® restante, e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até levantar fervura. Salpique o cheiro-verde, misture e retire do fogo.
    4. Regue os bifes e sirva em seguida. 

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