• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MUSSE DE TOMATE SECO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 150 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de ricota esfarelada
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 150 g de tomate seco
    • meia xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 1 envelope de gelatina incolor hidratada com ¼ xícara (chá) de água
    • sal, se necessário
    • óleo para untar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o leite, a ricota, o ketchup e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Em seguida junte o tomate, o creme de leite, a maionese e a gelatina quente (aquecida em banho-maria), e bata por 1 a 2 minutos.
    3. Coloque em uma fôrma redonda pequena untada e leve à geladeira por 2 a 3 horas, até firmar.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas