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    MUSSE DE QUEIJO E TOMATE SECO

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    Ingredientes

    • 1 lata de creme de leite com o soro
    • 2 copos de iogurte natural
    • 200 g de queijo provolone em cubos
    • 100 g de tomate seco picado
    • 100 g de azeitonas pretas picadas
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 e meio envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
    • meia xícara (chá) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, misture o creme de leite, o iogurte, o provolone, o tomate seco, as azeitonas e o AJI-NO-MOTO®.
    2. À parte, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter, sem deixar que ferva. Misture ao creme e despeje em uma fôrma própria, untada com óleo. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até endurecer.

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