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    MUSSE DE PEPINO

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    Ingredientes

    • 250 g de queijo provolone, em cubos
    • 2 xícaras (chá) de pepino, em cubinhos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 2 xícaras (chá) de água fria
    • 1 embalagem de gelatina sabor limão
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • suco coado de 2 limões

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador o queijo provolone, 1 xícara (chá) do pepino, o creme de leite e o molho inglês. Retire do liquidificador e acrescente o Caldo SAZÓN®. Misture e reserve.
    2. Hidrate a gelatina incolor com a água fria. Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
    3. Dissolva a gelatina sabor limão na água fervente. Misture com a preparação do liquidificador e com a gelatina incolor dissolvida. Junte o suco de limão e o pepino restante, e mexa bem.
    4. Coloque a mistura em uma fôrma (24 cm de diâmetro) com furo central, untada com óleo. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até que fique firme.
    5. Desenforme e decore com fatias de pepino.

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