• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MUSSE DE ABACAXI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • meia lata de leite condensado light
    • 1 lata de creme de leite light
    • 2 xícaras (chá) de água
    • suco de 1 limão
    • 1 envelope de MID® Refresco Abacaxi

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina e 4 colheres (sopa) de água, deixando hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver completamente.
    2. No copo do liqüidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água, o suco de limão, a gelatina e o MID® Refresco. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.
    3. Transfira para pequenas taças e leve à geladeira por duas horas, ou até que fique firme.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Substitua o MID® Refresco Abacaxi pelo sabor de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas