• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    TORDESILHAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Um restaurante de onde não se quer mais sair. A comida brasileira deliciosa e a "chef", proprietária do restaurante, uma fofa. Mara Salles faz questão de resgatar a tradição da culinária brasileira com pratos simples e, ao mesmo tempo, saborosíssimos. Uma das iguarias que degustei foi o "Caldinho de feijão com torresmos e couve", delicioso e a couve, crocante! Mara Salles viaja pelo Brasil afora, pesquisando diversas preparações e acaba trazendo para seu restaurante, sempre uma nova receita.

    Para quem mora longe de São Paulo existem duas escolhas: quando vier visitar a cidade, conheça o Restaurante Tordesilhas que fica na Rua Bela Cintra, 465, Consolação ou, então, caso a sugestão do caldinho tenha dado água na boca, prepare uma outra receita de caldinho de feijão desenvolvida pela Cozinha Experimental da Ajinomoto, também muito saborosa, e delicie-se.

    Priscila Andrade

    Especialista em Alimentos

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais