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    Salada é sempre bem-vinda

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    Muita gente briga para manter a boa forma que conquistou no verão. Para não cair na tentação do exagero, parta sempre para os pratos mais leves e refrescantes, como as saladas completas, que incluem mix de folhas, cereais (fontes de carboidratos) e uma proteína (frango, peixes, carne vermelha), que acabam servindo como uma refeição.

    Em épocas de calor o corpo humano utiliza muita energia para manter sua temperatura ideal, o que pode deixar o processo de digestão mais lento. Além disso, perdemos muitos minerais com o suor em dias muito quentes. Uma salada bem escolhida, com o equilíbrio entre os ingredientes unido a um molho apropriado, é a mais saudável das refeições.

    Se você está preocupado com a ingestão de calorias, prepare saladas pobres em gorduras e ricas em proteínas. E quando preparar uma salada, tire vantagens das safras e escolha ingredientes que estejam no auge de seu frescor e sabor. Alguns deles são encontrados durante todo o ano.

    Veja esta dica de uma salada incrível: Salada Tropical!

    Marilia Zagato

    Especialista em Alimentos

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