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    Repolho: 4 receitas práticas e saborosas

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    Se você está em busca de um ingrediente para preparar receitas práticas e cheias de sabor, acaba de achar: o repolho (verde, roxo ou branco) é uma hortaliça versátil, que pode ser incluída crua ou cozida em diferentes pratos.

    Fácil de ser encontrado o ano inteiro, o repolho é um ingrediente que rende – com uma peça dá para fazer salada, refogado, charuto... – e não pesa no bolso.

    4 pratos com repolho

    Conheça receitas para variar esse ingrediente e fazer sucesso com a sua família

    Charutinhos de Repolho: Nessa tradicional receita da culinária árabe, você recheia uma folha de repolho com arroz e carne moída e enrola, no formato de um charuto. Ela fica uma delícia quando a carne do recheio é temperada com Tempero SAZÓN® Vermelho – ele é feito com alho, cebola, orégano, salsa e louro e dá muito mais sabor à carne.

    Repolho Crocante: Um jeito diferente de fazer repolho refogado, porque ele não fica totalmente cozido e você tempera com um sabor que foge do tradicional alho e cebola. Acrescente um sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste, que tem um toque de pimenta-vermelha e coentro, e cozinhe a verdura “al dente”. Ela fica saborosa e crocante... uma delícia!

    Enformado de Repolho: Que tal uma “torta” de repolho para variar a forma de preparar essa hortaliça? Basta picar a verdura, temperá-la com Tempero SAZÓN® Amarelo, que dá sabor especial aos vegetais, e misturá-la com tomate, ovos, farinha de trigo e parmesão. Depois, leve ao forno por 40 minutos e... pronto!

    Trouxinhas de Repolho: Uma maneira criativa de variar a dupla repolho com carne moída. Em vez de refogá-los juntos, nesta receita, você monta trouxinhas recheadas com a carne e leva ao forno para cozinhar com molho de tomate. Fica diferente do charutinho não apenas pelo formato, mas porque não leva arroz.

    Agora que você já sabe variar o preparo do repolho, é hora de colocar as receitas em prática. Sua família vai adorar!

    Ana Beatriz Pose

    Especialista em Alimentos

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