Descubra novos sabores!

BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

Receitas com mandioca

  • Nutrição do dia a dia
  • 1min
  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

A mandioca é uma planta muito conhecida pelos brasileiros, podendo ter nomes diferentes, mas trata-se da mesma raíz. Em alguns lugares do país conhecida como mandioca, em outros como aipim ou então macaxeira, é a partir dela que são produzidas as farinhas, a tapioca, o polvilho, além da mandioca frita, cozida ou ensopada.

Hum, já deu água na boca não é mesmo? Além de ser um sabor querido nas refeições do nosso dia a dia, a mandioca está repleta de propriedades que fazem bem para o nosso organismo!

A raiz é rica em sais minerais como fósforo, ferro e cálcio, vitaminas C e do complexo B, óleos essenciais e proteínas. O chá da raiz funciona como calmante e favorece o sono. Interessante não?

Confira uma deliciosa Receita de Nhoque de Mandioca que Sabores Ajinomoto separou para você!

Dúvidas sobre alguma receita? Entre em contato

Fale Conosco