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    Que tal um cafezinho?

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    Preparar um café parece uma coisa bem-simples, não é? Mas esta prática esconde seus segredinhos.

    Para fazer um bom café, o grão deve ser moído somente na hora do preparo. O produto que já vem moído é o resultado das sobras da seleção dos melhores grãos. Além disso, a vida útil deste café moído é de 20 minutos. Passado este tempo, ele fica ruim.

    A água também interfere bastante na qualidade. O ideal é que ela seja mineral ou filtrada, pois o cloro destrói os elementos aromáticos do café. Sendo assim, água da torneira nem pensar!

    E para tirar os resquícios de gosto do filtro, uma boa ideia é escaldar o papel com água fervente. Você despeja a água quente no filtro, e só depois coloca o café e coa normalmente.

    Tome o café imediatamente depois de pronto! Se ele ficar muito tempo exposto vai perdendo seu sabor.

    Viu só como fazer um bom café não é tão simples? Agora que você já sabe destes cuidados, vai um cafezinho aí?

    Para acompanhar, separamos uma receita deliciosa de um pão de queijo muito fácil e prático de fazer:  Pão de queijo de liquidificador

    Abraços e bom apetite!

    Izabel Alves

    Especialista em Alimentos

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