• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    Presentinhos de Natal

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Que tal surpreender seus amigos e familiares nesse fim de ano?! Em nome da originalidade, eu proponho: faça você mesmo as lembrancinhas e presentinhos de Natal.

    Uma idéia que eu acho o máximo são brownie ou cookies em formatos natalinos. Experimente preparar essa receita deliciosa que testamos aqui na Oficina do Sabor - BROWNIE COM TOQUE DE LARANJA - e decore os pedaços de brownie com uma calda branquinha (1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro misturada com 2 colheres (sopa) de água ou suco de limão) e confeitos verdes e vermelhos.

    Outra opção simples é decorar minipanetones cobertos de chocolate preto, com dizeres escritos em chocolate branco.

    Reutilize embalagens, caixinhas, fitas decorativas e papéis coloridos para a decoração e acabamento final. Um cartão com uma frase carinhosa dá um toque especial e mais pessoal também.

    Os elogios e agradecimentos são garantidos, afinal, um presente feito à mão, com carinho e cuidado, é sempre bem recebido. Pode parecer trabalhoso, mas você irá se divertir e se distrair em busca da melhor receita de biscoito e de combinações de papéis e fitas.

    Asas à imaginação e boas festas!

    Priscila Andrade

    Especialista em Alimentos

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais